您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀职工志愿服务再获市总嘉奖

日期:2021-09-03

微信图片_20210903151729_副本.jpg

  日前,2021暖心伴考 未来可期线上总结交流会在市总工会职工服务中心召开。会议回顾了2021年度暖心伴考志愿服务工作,并对优秀志愿服务队伍代表进行表彰。市总工会职工服务中心党委书记高金城、党委副书记凌昊、首都职工志愿服务运行中心副主任潘松出席会议。海淀区总工会、海淀职工志愿服务总队按照上级要求以视频会议形式参加此次总结交流会。

  2021年的暖心伴考中,海淀职工志愿服务队伍和职工志愿者,以恪尽职守为基,以未来可期为愿,以与时俱进为目标,通过线下防疫安全保障、线上服务暖心关怀、伴考点服务优化升级、专业服务丰富多元等方面的创新,努力以志愿精神守护祖国未来,用创新精神开创亮点服务,用一捧真心展现志愿者风采。

  来自首都职工志愿海淀区超市发玉泉路店服务队、首都职工志愿海淀区超市发清河店服务队、首都职工志愿海淀区超市发农大店服务队、首都职工志愿海淀区超市发学院路店服务队的4支队伍获得北京市职工服务中心、首都职工志愿服务运行中心颁发的未来可期奖殊荣。他们表示将总结经验、再接再厉、不断创新,带领身边更多人参与到志愿服务活动中,激活志愿服务正能量。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍