您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
区总工会调研甘家口街道工会工作

日期:2020-08-28

微信图片_20200827091910_副本.jpg

  826日下午,区总工会副主席严钢、基层组织建设部部长张剑到甘家口街道开展工会工作调研。甘家口街道党工委副书记陈淑珍等陪同调研。

  调研中,陈淑珍副书记对甘家口街道近年来工会组织建设取得的成绩、工作推进中遇到的难点等一一进行了陈述,以及下一步工作方向:一是以区域化党建为引领,发挥党群工作站堡垒作用,推动辖区企业建立工会。二是借助各类工作机制,深度挖掘地区丰富资源,形成多方联动的工作合力,打好组合拳。三是发挥自身优势,努力提升地区企业对工会组织的认同感和归属感,加强组织领导,统筹谋划,扎实推进百人以上未建会企业工会组织建设和园区、楼宇全覆盖工作。

  严钢充分肯定了甘家口街道工会工作。他指出:一是街道党工委高度重视工会工作,坚强有力的领导,使甘家口街道的工会工作有底气。二是利用好工会和党建平台优势,整合地区资源,有效提升基层工会工作水平。

  甘家口街道总工会将在区总工会和街道党工委的坚强领导下,一如既往地立足职责定位、职工群众,有效推进企业建会和园区、楼宇全覆盖工作,努力提升地区企业对工会组织的认同感和归属感。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍