您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
区总工会召开工会会计核算中心建设工作座谈会

日期:2019-11-27

微信图片_20191127141257_副本.jpg

    1126日,区总工会在四季御园酒店召开工会会计核算中心建设工作座谈会,来自全区各街镇总工会以及海淀园工会、教育工会、卫健委工会、住建房管等行业工会的主席、财务干部共30余人参加座谈。

  座谈围绕为什么建与如何建核算中心展开研讨,对《海淀区工会核算中心建设实施方案》、《海淀区工会核算中心暂行管理办法》进行意见征集与讨论。区总工会财务部崔宏伟部长详细讲解了核算中心的建设目的与功能,各与会单位代表积极参与讨论。花园路街道总工会、教育工会专职主席对现有核算模式进行介绍。海淀街道、学院路街道、香山街道、温泉镇、清河街道等单位工会专职主席相继发言,在对各自辖区情况进行分析之后,均表示核算中心建设非常有必要,但仍有场地、人员等方面的问题需克服解决。

    区总工会领导认真听取了与会代表的发言,解答疑问,表示区总工会将按照大家的意见建议进一步完善工作方案与管理办法,对各单位核算中心建设工作予以支持,并要求各单位与会人员会后将此次会议情况向本单位工会主席进行汇报,为下一步核算中心建设工作的落实做好充分准备。

打印 】 【 关闭窗口