您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
区总工会党组理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神

日期:2019-11-25

BU6A4333_副本.jpg

  1125日,区总工会党组理论学习中心组组织开展党的十九届四中全会精神专题学习。此次专题学习由区总工会党组书记牛爱忠主持,区总工会党组理论学习中心组全体同志参加了此次集体学习。

  在此次党的十九届四中全会精神专题学习中,大家结合习近平总书记的重要讲话和全会精神,进行了深入交流研讨。

  大家一致认为,习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义和总体考虑,全会作出的《决定》,从13个方面部署了需要深化的重大体制机制改革和需要推进的重点任务,这是我们党治国理政的重要纲领性文件和政治宣言书。

  大家纷纷表示,要深刻学习领会此次集体学习中的重要内容,要将认真学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。作为党的领导干部要不断提高政治能力,强化制度意识,坚定不移坚持中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度,做制度的自觉尊崇者、严格执行者、坚决维护者。

  最后大家一致表示要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准贯彻落实党的十九届四中全会精神的切入点、着力点,要在学懂弄通做实上下功夫,在工作中不折不扣落实全会精神,将学习贯彻十九届四中全会精神成果转化为服务大局、立足本职的实际成效,切实履行好新时代的使命任务,为不断推动海淀新时代新发展和首都高质量发展作出应有的贡献。

打印 】 【 关闭窗口