您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀区政协副主席、区总工会主席胡淑彦到东升派出所慰问

日期:2019-09-14

微信图片_20190914112511_副本.jpg

   

  2019911下午,区政协副主席、区总工会主席胡淑彦,分局刘少波政委,学院路街道党工委书记冯志明,分局工会专职副主席刘德刚到东升派出所及地大社区警务工作站看望慰问执勤民警。东升派出所全体班子成员及民警代表参加了慰问活动。 

  慰问过程中,东升派出所张战伟所长汇报了国庆70周年安保冲刺阶段队伍管理、打防管控、勤务安排等工作情况。胡淑彦主席对东升派出所队伍整体状况给予了充分肯定,并代表区总工会向始终奋战在一线执勤岗位的民警及警辅人员表示诚挚慰问,勉励同志们再接再厉,全力做好专项安保决战阶段工作。胡淑彦主席一行参观了东升派出所民警休闲减压室,并代表区总工会颁授了“北京工会职工之家”的牌匾。 

  在刘少波政委和冯志明书记的陪同下,胡淑彦主席一行来到五道口广场,参观北京国际设计周海淀分会场“海师·海诗‘约会五道口’城市更新荟”,现场观看了五道口及学院路历史记忆、学院路地区建国70周年文化成果展,感受五道口区域国际化的学府气息。 

  随后,胡淑彦主席又来到东升派出所地大社区警务工作站检查指导工作,考察了警务工作站办公场所、会议室、民警驻区休息室等功能区建设情况,东升派出所副所长赵洪浩、学院路街道武装部部长赵艳分别就警务工作站运行情况进行了汇报。胡淑彦主席对地大社区警务工作站与综治中心融合运行的模式予以充分肯定,并向地大社区警务工作站授予“北京工会暖心驿站”牌匾。 

打印 】 【 关闭窗口