您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀区总工会举办“缘在工会 爱在海淀”“相约七夕 你我牵手”单身职工交友联谊活动

日期:2019-08-05

webwxgetmsgimg (1)_副本.jpg

  8月3日,在充满着爱恋和蜜意的“鹊桥七夕节”期间,海淀区总工会在四季御园生态园成功举办了主题为“缘在工会、爱在海淀”“相约七夕,你我牵手”的单身职工交友联谊活动。来自全区七个街道、镇,海淀分局、圆明园管理处、海淀城管局、北冶功能材料有限公司、铁道大厦、当代商城有限责任公司、北京华信东方、教育工会、住建委、华诚建设集团有限公司等22家政府机关及企事业单位的单身会员共67人,其中单身女职工34人,单身男职工33人,参加了本次交友活动。

  活动现场的布置,充满了节日的气氛,67位单身职工欢聚一堂,在主办方精心准备的一系列互动环节活动中,消除了大家初识的陌生感。“抓手指”、“数数抱团”、“跳跳棋”、“连连看”、“ 茫茫人海”等一系列互动游戏,让参加联谊活动的男、女单身职工,有了一个展示自己的机会,从而增进情感,实现零距离交流沟通。经过5个小时的互动交流,现场12对男女牵手成功,表示出有想进一步继续交往的意愿。

  海淀区总工会把青年人的婚恋问题想在心上,列在工作中,坚持以团结、引领、服务青年为出发点,适时组织开展丰富多彩的单身职工交友联谊活动,积极为广大单身职工创造一个沟通交流和展示自我的平台,实现更多单身青年会员的脱单愿望。

打印 】 【 关闭窗口