您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀职工摄影志愿服务总队助力冬奥建设为工地工人拍摄证件照

日期:2019-08-01

  7月30日,海淀职工摄影志愿服务总队的志愿者们跟随市总工会首都职工志愿服务“大篷车”开进延庆区海坨山国家雪车雪橇中心建设工地,为冬奥场地建设者免费拍摄证件照,为冬奥建设者打通服务最后一公里。

  “需要拍摄证件照的工友们,可以到这里来排队。”现场,海淀职工摄影志愿服务总队的队员们招呼着大家排队拍摄证件照,工友们很快便排起了长队,职工志愿者们充分发挥专业特长,让300余名冬奥场馆建设者体验到了无微不至的贴心服务。

  职工志愿服务队伍作为首都志愿服务工作的一支重要力量,践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神和“身边的志愿”服务理念的同时,也积极融入到首都文明实践中心建设当中。海淀职工摄影志愿服务总队围绕冬奥建设工地职工实际需求,开展特色志愿服务,进一步为冬奥建设者做好服务助力,彰显职工志愿精神。

打印 】 【 关闭窗口