您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
北京市总工会网络工作部来海淀调研

日期:2019-03-04

2019.02.27 智能服务调研 东升 市总网络部部长张宇晶、区总工会副主席马廷波、东升镇总工会副主席刘秀、中关村智造大街联合工会主席马文胜--2_副本.jpg
2019.02.27 智能服务调研 海淀园 市总网络部部长张宇晶、区总工会副主席马廷波、海淀园工委主任王晖--1_副本.jpg

  227,北京市总工会网络工作部部长张宇晶一行来到中关村智造大街联合工会职工之家、海淀园工会工作委员会,调研智能系统服务职工工作海淀区总工会副主席马廷参加调研。

  在中关村智造大街联合工会,东升镇总工会副主席刘秀汇报了中关村智造大街联合工会职工之家建设背景、设计理念以及运营模式同时汇报了无人值守智能化职工之家建设的建设方向。在海淀园工会工作委员会,海淀园工会工委主任王晖汇报了海淀园工会聚焦高新技术企业,积极创新服务职工模式,特别是运用智能化系统服务职工的各种做法。

  张宇晶部长对海淀各级工会智慧化工会建设上取得的成绩表示肯定,他指出,工会各类服务平台建设要坚持智能化、平台化、一体化的方向,要运用新的技术手段有效提高工会工作效率,方便职工参与工会活动。

  海淀区总工会将以此次调研为契机,紧紧围绕海淀区加快推进智慧城市建设的整体部署,逐步探索初步构建起互联网+”职工服务体系,实现多渠道、全方位、一体化的工会服务体系。

打印 】 【 关闭窗口