您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀区职工硬笔书法培训班圆满落幕

日期:2018-12-27

硬笔书法培训1_副本.jpg
硬笔书法培训2_副本.jpg
硬笔书法培训3_副本.jpg
硬笔书法培训4_副本.jpg

   

  1226日下午,由海淀区总工会主办的海淀区职工硬笔书法培训班在青龙桥办公中心圆满落幕。本次培训活动得到了各直属基层工会的大力支持和积极响应,共有20余名职工书法爱好者报名参加。  

  此次培训特邀请了中国书法家协会注册教师、中国硬笔书法高级培训师、北京净雅书院院长谢婷婷硕士授课,系统地讲解了书法工具的选择和使用、基本笔画的写法、字体结构、书法作品创作等基础知识,学员们初步了解了中国硬笔书法的精髓,掌握了书法基本技法和技巧,现场学习气氛非常活跃,活动得到了学员们的一致称赞。  

  今后我们将继续围绕职工所需开展各类培训活动,着力扩大职工参与面,提高职工的艺术修养和审美情趣,用文化的力量凝聚、引领、激励职工群众,为提高海淀文化软实力,加快全国科技创新中心核心区建设汇聚力量,做出贡献。 

打印 】 【 关闭窗口