您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
区总工会召开第十六届经费审查委员会第六次会议

日期:2018-11-07

2{XS~R028XE7~}5UEEOJ0YK_副本.jpg

  115,海淀区总工会召开了区总工会第十六届经费审查委员会第六次会议。

  会议审议通过2018年度海淀区总工会工会经费预算调整;并传达了关于《北京市工会经费审查工作规范化建设评价标准(试行)》和《关于北京市工会经费审查工作规范化建设评价标准的说明(试行)》。

  2018年区总工会举办了一系列丰富多彩的惠民特色服务活动。今年,区总工会加强职工之家实体化建设,创建一批功能全,有特色,维权好的示范职工之家和区域职工之家,以点带面,打造工会工作阵地;全区各级工会组织纷纷组建各种形式的志愿服务队,全区实名注册志愿者超过2万人,全年累计开展志愿服务活动百余次,大力提升服务职工的水平;为进一步推动工会工作改革创新,新增了先进职工疗休养活动;陆续开展了 “工会携手产业扶贫·山区特产领回家系列活动”之工会会员免费领取武当蜜橘活动等特色服务活动。

  今年,区总工会开展的各项创新工作和全区性普惠制服务活动得到了委员们的高度肯定和认可,委员们一致认为:区总工会紧紧围绕中心、服务大局, 立足职责定位、立足职工群众,开拓创新,狠抓落实,扎实做好工会的各项工作,不断发挥党联系群众的积极作用,不断增强工会组织的群众性,不断提升职工的幸福感和获得感。

打印 】 【 关闭窗口