您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀区总工会召开组织建设推进会

日期:2018-08-08

微信图片_20180808164202_副本.jpg

  为贯彻落实市总工会“8.3”视频会的会议精神,进一步推进我区工会组织建设,88,区总工会召开工会组织建设推进会,专题研究部署下一阶段的工会组织建设工作。26个镇街总工会,以及海淀园工会、教育工会、住建房管行业工会的专职副主席、服务站站长、工会工作人员,共50余人参加了会议。区总工会副主席马廷波出席会议。 

  会议细致分析了海淀区近期工会组织建设的形势,总结了近期“双沟通”活动的开展情况,并对镇街总工会和行业工会提出的问题进行了会商研讨。马廷波同志要求,镇街总工会和辖区各行业工会组织要严格落实市总工会关于“双沟通”的工作要求,要认真总结前期工作经验,针对性调整沟通会形式,保证工作实效。 

  会议强调,扎实推进组织建设是我区当前工会工作的重中之重,各基层工会要坚定信心、敢于担当,要结合我区实际,主动创新思路、做好整改提升,摸清本区域企业基数,争取多方支持,用好用活各类资源和平台,推进我区工会组织建设不断提档增速,全力完成市总和区委交办的目标任务。 

打印 】 【 关闭窗口