您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀区职工技协成功举办2018年计算机文字录入竞赛决赛活动

日期:2018-07-09

DSC_3331_副本.jpg

  
    77日,由海淀区职工技协主办的2018年计算机文字录入竞赛决赛在北京超市发连锁股份有限公司培训中心成功举行。来自全区15个行政、企业、事业单位工会的54名职工会员参加决赛。决赛共决出个人一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,东升镇总工会、羊坊店街道工会、北京北冶功能材料有限公司工会获优秀组织奖。海淀区总工会党组书记牛爱忠、海淀区人社局职业能力建设科科长程昌志、海淀区人社局职业技能鉴定中心主任柏传军、海淀区职工技协副会长刘淑波出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。

  作为一项通过职工岗位练兵方式培养人才的活动,计算机文字录入竞赛还被海淀区总工会确定为职工会员办实事的一项服务内容,目的是为提高海淀区广大职工会员的职业技能水平,以适应当前社会可持续发展的需要。2018年计算机文字录入竞赛决赛的选手,是在全区广大职工会员的热情参与下,通过各基层单位从5000余名职工会员中选拔后产生的。决赛中高潮迭起,既赛出了风格,也赛出了水平,达到了预期目的 

  海淀区总工会党组书记牛爱忠在颁奖仪式上发表重要讲话并代表海淀区总工会向获得优异成绩的参赛选手表示祝贺,同时向支持此次竞赛活动的单位和热情参与的广大职工会员表示衷心的感谢。牛书记要求海淀区职工技协要以此次竞赛为契机,不断总结举办竞赛的经验,为今后开展好各项岗位练兵活动打下基础,为广大职工会员提供一个展示自己专业特长的平台。 

打印 】 【 关闭窗口