您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
北京市总工会领导来海淀调研“北京大工匠”选树工作

日期:2018-06-22

DSC01533_副本.jpg

    621日下午,北京市总工会领导来到海淀调研,并就开展第二届“北京大工匠”选树工作进行了座谈。市总工会职工发展部副部长岳喜桥,副调研员于瑞国,工会干部学院副院长赵建军,区总工会党组成员、副主席姚绍霞、林志军以及海淀园工会工委主任王晖、非公高新技术企业代表出席会议。

  会上,首先由市总职工发展部副部长岳喜桥阐述了此次调研的意义和目的,并强调指出,工匠精神内涵更加丰富,需要认真研究、提高认识,突出围绕北京“四个中心”建设和首都城市战略定位,扩大行业覆盖面,融入北京元素,展现北京特色品牌,促进高技能人才队伍建设,更好地推动北京高质量发展。海淀园工会工委主任王晖及非公高新技术企业代表先后进行了发言,总结和交流了首届海淀园“工匠精神”研讨系列活动过程,并针对北京第二届“大工匠”选树,提出了很多具有代表性的意见,为北京第二届“大工匠”在高新科技产业、文化创意产业选树工作开拓了思路。

打印 】 【 关闭窗口