您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
区总工会举办“安全生产社会监督职工志愿者”职工摄影采风活动

日期:2018-05-08

136561013093134099_副本.jpg

  54,海淀区总工会积极组建“千企万人”安全生产社会监督职工志愿者队伍,并成功举办海淀区职工摄影采风活动“安全生产社会监督职工志愿者队伍”专场摄影采风活动。来自全区各直属基层工会、文体协会会员单位的近百名安全生产社会监督职工志愿者参加了活动。

  本次摄影采风活动参观了焦庄户地道战遗址等革命教育基地。区职工文体协会摄影分会还特别邀请了翠微可晶摄影俱乐部庞铮铮和林劲两位摄影指导老师重点为志愿者们传授如何用镜头拍摄革命老区人民的勤劳之美等具有历史意义的人文摄影。在两位老师的穿插摄影讲解、摄影实践指导中,志愿者们摄影水平大幅提高并创作出了许多的优秀作品。

  为提高安全生产社会监督职工志愿者队伍的凝聚力、影响力,引导广大从业人员积极参与安全生产工作,按照《北京市总工会、北京市安全生产监督管理局关于组建“千企万人”安全生产社会监督职工志愿者队伍的通知》要求, 区总工会组建了“千企万人”安全生产社会监督职工志愿者队伍。海淀区总工会今年将加大志愿服务工作力度,多种举措做好职工志愿队伍建设,发挥好骨干职工志愿者的引领作用,做好项目创新,推动海淀志愿服务工作再上新台阶。   

打印 】 【 关闭窗口