您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀区总工会开展“五一”假日文化志愿者专场观影活动

日期:2018-04-25

观影1_副本.jpg
观影2_副本.jpg

  为丰富海淀职工假日文化生活,活跃志愿者活动,海淀区总工会于424开展了五一假日文化志愿者专场免费观影活动,来自十余个基层工会的近300名职工志愿者在海淀工人文化宫观看了热门影片《头号玩家》,并参加了活动现场组织的海淀区总工会微信公众号互动抽奖活动,10名志愿者获得了幸运奖品。 

  此次观影活动,营造温馨节日氛围的同时,让志愿者们享受了一场富有冲击力的视觉盛宴,得到大家的纷纷好评。2018年海淀区总工会加大志愿服务工作力度,出台了《海淀区总工会关于加强首都志愿服务工作的实施方案》,组建了“千企万人”安全生产志愿者队伍,将集思广益组织更多文娱活动,服务职工,服务志愿者,进一步壮大海淀区的职工志愿者队伍,为更好地开展志愿服务活动奠定坚实的基础。 

打印 】 【 关闭窗口