您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀区总工会召开2018年中介审计工作部署会

日期:2018-04-11

中介审计部署会_副本.jpg

  10,海淀区总工会在海淀区工人文化宫召开了2018年中介审计工作部署会。此次参加会议的有今年被列为中介审计的15家直属基层工会的经审主任和财务人员,北京匡正会计师事务所和北京中一会计师事务所的工作人员,区总工会副主席、经审委员会主任马廷波。 

  会上,事务所的工作人员汇报了各自的审计工作计划,并且对被审计单位提出了相应的审计要求。 

  马廷波副主席强调,近几年,随着各级工会经费审查审计监督力度的不断加大,海淀区各级工会组织都能够按照市总工会的文件精神和各项规章制度规范工会经费的使用。区总工会也在不断地加大对基层工会的审计力度和指导力度,近几年聘请中介机构进行审计,更加严谨、规范、公平、公正的对基层进行审计和指导。不断促进了海淀区各级工会科学、规范、合理的使用工会经费。 

打印 】 【 关闭窗口