您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
心系职工,区总工会主席胡淑彦亲临区劳动争议调解中心调研指导

日期:2018-04-09

微信图片_20180409112424_副本.jpg
微信图片_20180409112436_副本.jpg

  2018年3月27日上午,海淀区总工会胡淑彦主席、海淀区人力资源和社会保障局许爱民副局长、海淀区劳动人事争议仲裁院王春泽院长、海淀区人力资源和社会保障局行政执法管理科张志杰科长等领导到海淀区劳动争议调解中心进行调研。海淀区劳动争议调解中心负责人董梅主任和调解员们全程陪同,并汇报了近期有关海淀区劳动争议调解中心的筹备工作及和仲裁院业务的对接、计划和设想。胡主席聆听了工作汇报,频频点头表示认可。

  胡主席及各位领导全面视察了调解中心的调解室、合议室、党建室,对办公环境的改善和工作人员的职责提出了详细的要求。她要求每个工作人员必须做到坚持原则、公正调解、举止得当、廉洁自律。区人力社保局的各位领导也提出了专业要求,董梅主任代表调解员表态一定要做好调解工作并接受各位领导和职工们的监督,认真全面的做好职工和企业的法律服务工作,成为多方联动单位的好帮手。

  领导的调研为海淀区劳动争议调解中心的发展提出了希望,为海淀区劳动争议调解中心的具体工作的实施指明了方向。大家深受鼓舞,决心再接再厉做好工作!

打印 】 【 关闭窗口