您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
职介所顺利启动2018各项招聘工作,圆满完成首场“春风行动”专场招聘会任务

日期:2018-03-15

   

  职介所按照人力资源和社会保障部、国务院扶贫办、全国总工会、全国妇联《关于开展2018年春风行动的通知》的精神和区总工会、社保局的有关部署,日在海淀体育馆举办了首场“春风行动”专场招聘会,在本场招聘会中,参会单位15家,提供就业岗位467个,求职个人70余人,其中初步达成就业意向18人。 

  职介所还将举办3场春风行动专场招聘活动。时间定于13日、16日、20日。其中13日与海淀镇工会、社保所共同举办;20日与紫竹院街道工会、社保所共同举办。 

  2018年是为全面贯彻党的十九大精神的开局之年,职介所在区总领导和有关部门支持下,顺利启动了2018的各项促进就业招聘活动。27日职介所在海淀体育馆举办了首场已建工会组织用人单位专场招聘会,在首场已建会中共有参会单位15家,提供就业岗位446个,参会个人80余人,其中初步达成就业意向22人。此后每周二五都将举办面向建会企业的招聘会。为庆祝三八妇女节,职介所于日在海淀体育馆举办了海淀区总工会庆三、八女大学生专场招聘会。

打印 】 【 关闭窗口