您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀区总工会领导班子春节前夕入户慰问劳模

日期:2018-02-07

微信图片_20180207145204_副本.jpg
微信图片_20180207145257_副本.jpg

  近日,海淀区总工会开展了2018年“两节送温暖”真情暖人心活动,区总工会领导入户走访慰问部分困难劳模,为他们送去冬季的温暖、节日的祝福。海淀区政协副主席、区总工会主席胡淑彦,区总工会党组书记牛爱忠,带领班子成员进行了入户慰问活动。 

  区总工会领导先后慰问了全国先进工作者反扒民警张惠领、全国五一劳动奖章身患重病瘫痪多年商业系统的宋家增和环卫退休劳模赵秀华、以及部分北京市(农业)劳动模范和先进工作者。每到一户领导们都与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活情况和工作情况。要求劳模们要高标准严格要求自己,发挥劳模的先锋模范作用,在岗位上再创佳绩。针对身患重病和生活困难的退休劳模,鼓励他们要树立信心,积极配合治疗,战胜病魔。同时,区总工会将发挥各级工会组织力量尽最大努力帮助他们解决实际困难,并祝愿他们家庭幸福、节日快乐。 

  在今年的“两节”送温暖活动中,海淀区总工会高度重视、合理安排、精心组织,及时掌握新变化、新问题,严格做到了困难劳模底数清、情况明。2018年区总工会投入资金60.2万元,实现了对在库劳模慰问、帮扶工作全覆盖。 

打印 】 【 关闭窗口