您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀区总工会经费审查委员会召开第十六届第四次全体会议

日期:2018-01-26

IMG_1918[1].jpg

   

  201824日,海淀区总工会经费审查委员会召开第十六届第四次会议,经审主任马廷波同志主持会议。 

  经审委员利用一天的时间,通过听取财务部部长汇报,委员们审查各类账务报表和记账凭证等资料。审议通过了《海淀区总工会2017年度工会经费决算》和《海淀区总工会2018年度工会经费预算》。  

  委员们一致认为,海淀区总工会财务部门认真贯彻落实全总和市总关于财务管理工作的各项工作方针和政策要求,严格规范财务管理,加强内部控制制度管理和监督。2018年度预算编制整体情况较往年相比有明显的提高,预算编制注重科学性、合理性和效益性。建议区总工会充分发挥服务职工、服务群众的职能作用,结合实际工作,提高预算编制的科学性和合理性,提高经费支出的执行率;进一步加强内控管理和监督,保障工会经费使用的合理、安全和高效;不断深化预算项目制管理,进一步加强前期调研,完善报销流程,积极推行绩效评价,努力提高工会经费的使用效益。 

打印 】 【 关闭窗口