您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
2017年海淀区职工声乐“小教员”培训班圆满落幕

日期:2017-12-28

声乐小教员培训班2017.jpg
声乐小教员_副本.jpg

  1226,由文体协会声乐分会举办的2017年海淀区职工声乐“小教员”培训班在海淀工人文化宫圆满落幕,本次培训分十次课进行,来自全区各基层工会的四十余名职工声乐爱好者参加了培训。 

  本次培训,声乐分会聘请到男高音歌唱家、国家交响乐团合唱团男高声部长刘戟勇老师前来授课。根据学员们的整体水平和具体情况,培训内容主要包括声乐理论基础知识、发声练习、纠正音准、学唱简单的歌曲等。现场学习气氛浓厚,职工朋友们边学边练,受益匪浅,受到一致好评。 

  此次培训丰富了海淀职工群众的业余文化生活,满足了不同职工群众精神文化需求,在帮助职工声乐爱好者掌握科学的发声方法和情感表达技巧,普及提高职工歌唱素养与唱歌艺术水平方面起到了积极作用。 

打印 】 【 关闭窗口