您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀区总工会举办工会会员优惠购买北京亲子年票京津冀跨年版活动

日期:2017-10-11

海淀区总工会举办工会会员优惠购买北京亲子年票活动图片_副本.jpg

   

   近期,海淀区职工服务(帮扶)中心开展工会会员互助服务卡系列活动,向本区持工会会员互助服务卡的工会会员提供优惠购买北京亲子年票京津冀跨年版年卡。此卡可在京津冀地区100多个场馆免费畅玩,使用有限期为17个月,凭海淀区工会会员互助服务卡购买,享受工会会员特惠价169张(市场销售价格:198张)。 

  此次活动获得广大会员的一致好评,许多会员准时来到现场,自发排队,有序购买。这次活动丰富了会员的假期生活,融合了家庭、亲子之间的关系,拉近了工会组织与会员之间的距离。工会会员们纷纷表示,活动为大家带来了福利,希望能够多开展此类优惠活动。 

打印 】 【 关闭窗口