您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀区总工会走访调研中关村智造大街联合工会

日期:2017-09-26

牛书记调研智造大街1_副本.jpg
牛书记调研智造大街2_副本.jpg

  922日,区总工会党组书记牛爱忠,副主席马廷波与区总工会组织部工作人员一行前往中关村智造大街联合工会进行调研。东升镇总工会副主席刘秀、智造大街联合工会主席马文胜陪同调研。 

  牛爱忠书记在对中关村智造大街和大街联合工会进行走访后,听取了中关村智造大街联合工会关于组织建设、会员发展、活动开展和联合工会微信平台运营情况的汇报。牛爱忠书记高度肯定了智造大街联合工会的创新组建模式,表示利用移动互联网技术与数字化平台有机结合的方式发展会员、开展活动、凝聚职工是落实习近平总书记关于 “工会、共青团、妇联组织要下大气力开展网上工作,亮出群团组织的旗帜,发出我们的声音”的具体措施,是解决中小企业建会难的有效尝试,区总工会将一如既往地给予支持。牛爱忠书记提出工会数字化平台项目的开发要本着职工群众在移动端操作简单方便的原则,要始终体现着工会的政治性、先进性、群众性,丰富搭载内容,增强工会组织对职工的凝聚力和吸引力。 

打印 】 【 关闭窗口