您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
第二十五届海淀职工艺术节“凝心聚力核心区 匠心共筑中国梦”职工摄影大赛颁奖及讲评会圆满结束

日期:2017-09-26

DSC00571_副本.jpg

   

 

   922日第二十五届海淀职工艺术节“聚力核心区·共筑中国梦”职工摄影大赛颁奖及作品讲评会在海淀区第一办公区四层人大报告厅隆重举行。海淀区政协副主席、区总工会主席胡淑彦以及海淀区职工文体协会会员单位的100余人到场参加了会议。 

  “聚力核心区 ·共筑中国梦”职工摄影大赛及摄影展览在各基层工会的大力支持和广大职工摄影爱好者的积极参与下圆满结束。大赛以“聚力核心区共筑中国梦”为创作主题,分为“重温党史 缅怀先烈 携手同行”;“崇尚劳动 创造幸福 助力海淀”;“魅力中国?美丽北京 美丽海淀”三个专题。本次大赛经过个多月的积极筹备,共征集各类作品2000余幅。经过专家评委汇选出优秀作品100幅,其中一等奖名,二等奖10名,三等奖18名,四等奖64名,以及优秀组织单位奖28个。 

  海淀区政协副主席、区总工会主席胡淑彦为大赛的获奖者颁发荣誉证书并发表讲话,她首先祝贺摄影大赛取得圆满成功,这次摄影大赛围绕海淀中心工作,赞美劳动精神,展现了美好中华、美丽海淀的壮丽景色。海淀区职工文体协会坚持 “三贴近”原则,摄影分会举办的15场“走近基层”摄影讲座受到职工和基层的欢迎。胡主席指出职工文协协会要继续以职工的实际需求为工作导向,坚持与时俱进、坚持工作创新,不断释放职工的创造力,创作出更多有冲击力的作品。 

  讲评会后,中国摄影家协会刁立生老师为职工摄影大赛获奖作品做了精彩点评,参会职工摄影爱好者受益匪浅。 

  海淀区职工文化体育协会摄影分会将一如既往,为区职工摄影爱好者搭建交流学习的平台,提供种类更多、层次更丰富的摄影文化活动,继续开展“走进基层、服务基层”工作,为增进海淀区职工文体活动发展贡献力量。 

  

 

打印 】 【 关闭窗口