您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
海淀职工在第十一届首都职工文化艺术节“劳动者之歌”职工音乐比赛中取得优异成绩

日期:2017-09-25

市总歌唱比赛决赛_副本.jpg

  921下午,第十一届首都职工文化艺术节“劳动者之歌”职工音乐比赛决赛在首都图书馆剧场胜利闭幕。共有来自全市30多个工会选送的22个节目进入到了决赛。 

  海淀区总工会高度重视本次比赛,在“聚力核心区·共筑中国梦”职工歌手大赛的基础上,精心挑选了3位选手参加了比赛并全部入围决赛。经过激烈角逐,海淀区教育工会白天华演唱的曲目《我们就是中国》以98.06分的优异成绩荣获职工音乐比赛第一名,得到了专业评委的高度评价。区文化委员会工会陈敏演唱的曲目《山里的女人喊太阳》和海淀园工会张卫亮演唱的曲目《下四川》分别荣获第二名和第三名,充分展示了海淀职工赞美劳动、歌唱幸福的良好精神风貌。 

打印 】 【 关闭窗口