您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
关于举办“喜迎二十大 建功新时代”海淀职工摄影大赛的通知

日期:2022-04-24

各直属基层工会:

  为聚焦聚力迎接党的二十大,展现全区职工奋斗新时代的时代豪情,唱响主旋律,振奋精气神,海淀区总工会举办“喜迎二十大 建功新时代”职工摄影大赛。本次职工摄影大赛是区总工会“强国复兴有我”主题宣传教育活动其中的一项,现将相关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:海淀区总工会

  承办单位:海淀工人文化宫

  二、拍摄主题

  1、以“喜迎二十大”为主题,把镜头聚焦在喜迎党的二十大的各项工作中,展示海淀在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下取得的伟大成就,弘扬伟大的建党精神和新时代中关村精神。

  2、以“建功新时代”为主题,展现广大海淀职工在伟大的新时代,辛勤工作的精神面貌,记录海淀职工在服务保障北京冬奥会冬残奥会、疫情防控、推动海淀高质量发展中的精彩故事、拼搏瞬间,用实干托起梦想,坚定扛起“深耕试验田、当好排头兵”的责任使命。

  3、“劳动创造幸福”为主题。以奋战在海淀一线的劳动者们为拍摄主题,展现各行各业的劳动者们积极投身,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,唱响海淀劳动者之歌。

  三、活动安排

  1、作品征集:4月22日至5月26日,各直属基层工会统一组织报名;

  2、作品评选:6月上旬;

  3、成绩公布:海淀工人文宫将邀请专家进行评审,评选结果将在在海淀区总工会网站公布获奖名单;

  4、奖品发放:成绩公示完毕,将发放奖品及证书。

  5、宣传推广:海淀区总工会在市、区媒体上对优秀作品进行展示。参赛人员一经报名,参赛者同意主办单位拥有大赛所有获奖作品的使用权,可以将该作品用于展览展示、媒体报道等。

  四、奖项设定

  一等奖10名、二等奖15名、三等奖20名以及优秀奖若干,获奖人员将获得奖品及荣誉证书。参赛人员不重复领奖,奖品发放以最高级别奖项发放。

  五、报名要求

  1、各直属基层工会限报30人,每人最多3幅作品(组照每组不超过6幅,最多可传3组),具体作品要求及规则(见附件2)。

  2、各直属基层工会请于5月26日前,按要求将报名表(见附件1)电子版、加盖公章的扫描件及摄影作品发送至hdgrwhgzpzj@163.com(海淀工人文化宫作品征集拼音首字母)

  联系人及电话:

  杨晓红  18813026954

  陈德龙  82568326

 

  海淀区总工会

  2022年4月22日

附件1:报名表.docx
附件2:作品要求及规则.docx

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍