您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
海淀区总工会关于举办“助力冬奥会·开启新征程”第三十三届海淀区职工“长春杯”越野赛测试活动的通知

日期:2021-08-27

 

为积极引导职工参加全民健身活动,倡导健康生活,助力2022年北京冬奥会,海淀区总工会定于910-11日举办第三十三届海淀区职工“长春杯”越野赛测试活动,具体事项通知如下:

一、活动主题

“助力冬奥会·开启新征程”

二、参与人员及活动人数

会员关系在海淀区并持有工会会员互助服务卡的会员,参与人数100

三、时间安排及地点

(一)活动地点:圆明园遗址公园

(二)时间安排:

827-93  报名

910-911  健步走活动

910-917  奖品线上兑换领取

四、报名时间及方式

(一)报名时间:827日至93

(二)报名方式:各直属基层工会限报5人,名额有限,先报先得,额满为止,请各直属基层工会于93日前将报名表(附件1加盖公章扫描件及电子版发送至hdwtxh@126.com邮件名称:健步走+直属基层工会名称),邮件发送后请电联我们,以确定报名是否成功。报名联系人:汪莎莎62882631、史莉娜62882102

(三)报名成功的参赛者请于健步走活动期间扫描二维码进入,用报名时填写的手机号进行登录参加活动,登录步骤详见附件2

五、活动方式

(一)比赛时间:910日—911

(二)活动形式:本次健步走活动采取线下线上联动模式,参赛者于活动时间前往圆明园遗址公园指定打卡点洞天深处,到达后打开健步走活动小程序进行定位签到,定位签到成功视为成功参赛,具体操作流程详见附件2

(三)检录入园:

由各直属基层工会自行打印号码布并加盖直属基层工会公章,测试赛参赛者凭带有公章的号码布,于910-11日期间从圆明园遗址公园南门(正门)进入园区参加活动。

注:请各直属基层工会自觉遵守活动规则,不可自行多印号码布,一经发现,后果自负,无直属基层工会公章号码布无效。

六、注意事项

(一)没有提前报名的会员,将无法登录健步走活动小程序参与活动;

(二)报名成功但未定位签到成功的参赛者也视为没有参加此次活动;

(三)活动需要参赛者用报名时的手机号码来登录健步走活动小程序。

七、奖励

参加健步走活动并且签到成功的参赛者,请于910-917日在健步走小程序上填写奖品快递信息,填写完毕后将陆续以快递形式发放奖品,具体领取步骤请见附件2(过期不领奖,视为放弃,奖品由职工自行在三样奖品中选定)

此次活动所有相关个人信息仅限本次活动使用,活动结束后奖品发放完毕将所有数据做清空处理。

温馨提示:疫情防控期间请大家做好个人防护,在健步走活动中避免人员聚集,服从圆明园遗址公园疫情管理规定,保持1米的安全距离。谢谢大家的支持与理解。

 

 

 

 

海淀区总工会

2021827

附件1:健步走报名表.docx
附件2:参赛手册(测试).docx

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍