您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
关于举办海淀区“我们的春节”职工摄影随手拍活动的通知

日期:2021-02-03

各直属基层工会:

  在春节来临之际,为营造浓厚的节日文化氛围,大力传承发展中华优秀文化,坚定文化自信,担当起实现中华民族伟大复兴的历史使命,提高职工的艺术修养和审美情趣,满足职工的文化需求,海淀区总工会将举办我们的春节职工摄影随手拍活动,具体安排如下:

  一、摄影内容 

  在京过年与家人团聚的温馨时刻;春节期间坚守岗位的感人瞬间;复工复产后与同事并肩奋战的劳动生活;春节节日文化氛围中体验传统文化的欢乐时刻;春节生活里任何值得记录的温暖瞬间。

  二、征集对象

  海淀在职职工。

  三、征集要求

  紧密围绕摄影主题,作品体裁不限,彩色、黑白不限,单幅、组照均可;每人最多上传照片9张,每人只能上传一次作品,一经上传不可更改;照片必须由本人创作,照片仅可作二次构图、亮度、对比度、色饱和度的适度调整,可适当利用手机自带功能进行摄影创作,不得作大范围合成、添加以及大幅度改变色彩等技术处理。

  图片格式要求:png/jpg/jpeg/gif格式,大小不超过10m

  四、活动时间安排

  作品征集:25——219日;

  作品评选:220——228日;

  成绩公示(小程序):31日——32日;

  奖品快递:成绩公示完毕后开始快递奖品。

  五、参与方式

  方式1:关注海淀区总工会微信公众号,打开公众号下方微工会,点击“我们的春节”进入活动页面,填写详细资料后上传作品参与活动。(详见下图)

  用户在“我要参赛”界面填写参赛作品标题、作品说明、上传作品及收件地址等其他信息。

  海淀区总工会微信公众号二维码

  方式2:扫描活动宣传页面上二维码进入活动页面,填写详细资料后上传作品参与活动。


  六、奖项设置以及评选办法

  活动结束后将组织专业摄影老师们对全部参赛作品进行评审,将评选出100幅优秀摄影作品并发放奖品(不可重复获奖),奖品将以快递形式发放。

  七、活动规则

  对于所有上传作品主办单位拥有使用权,有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,不再另外支付稿酬。作品必须由投稿人本人独立创作完成,投稿者应对其作品的著作权、肖像权、名誉权等知识产权负责,如出现任何相关的法律纠纷,法律责任由作者本人承担。凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求作品,一经发现将一律取消参评资格。

  八、联系方式

  1、客服电话:4000 888 635

  2、线上咨询:


  

  海淀区总工会

  202121

打印 】 【 关闭窗口