您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
关于组织收看“新冠肺炎健康咨询直播间”的通知

日期:2020-02-24

各直属基层工会:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,海淀区总工会、北京医师协会专家会诊中心、基层工会健康驿站积极行动起来,按照国家卫健委《新型冠状病毒感染的肺炎疫情紧急心理危机干预指导原则》的指示精神,充分发挥各自优势,竭诚为广大职工服务。此次将于2月26日正式启动的“新冠肺炎健康咨询直播间”,是在海淀区总工会的指导下,通过翠微集团(翠微股份)健康驿站搭建健康咨询网络平台,由北京医师协会专家会诊中心专家提供专业技术支持,旨在帮助广大员工消除对新冠肺炎的恐慌、焦虑等不良情绪,引导大家在工作期间保持积极乐观、理性平和的良好心态。

  “新冠肺炎健康咨询直播间”将邀请北京医师协会专家会诊中心专家定期发布权威信息、及时澄清谣言;详细讲解在岗期间的防护知识;组建“翠微健康驿站抗击新冠肺炎线上咨询团队”,利用翠微400-900-5665热线电话以及微信等方式,回应广大职工关切的新冠肺炎相关问题,为大家答疑解惑。“直播间”还将报道抗击疫情的感人故事,并通过“抖音”网络媒体进行分享。请各直属基层工会高度重视,有序引导有需要的职工观看(具体通知及专家信息请见附件)。

 

海淀区总工会

2020年2月24日

附件1:关于组织收看“新冠肺炎健康咨询直播间”的通知.docx
附件2:专家信息.jpg

打印 】 【 关闭窗口