您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
关于开展“一份捐款,两份爱心”献爱心活动的倡议

日期:2019-10-18

  为了贯彻国务院办公厅印发的《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》文件精神,积极响应北京市温暖基金会“十元捐”的活动倡议,海淀区总工会按照工会工作一盘棋思路,计划开展“一份捐款,两份爱心”的捐款活动。我们将倡议广大海淀区工会职工会员积极行动起来,向北京市总工会温暖基金会海淀专项帮扶资金进行捐款,帮助我们海淀区临时意外致困职工渡过难关,为构建和谐社会贡献力量。

  为引导广大职工踊跃参加活动,培养职工爱心互助意识,海淀区总工会将为每名捐款职工发放一份纪念品。

  活动对象:海淀区总工会会员。

  一、活动时间

  20191022——1024日,9:00-17:00

  二、 活动方式

  会员捐款至北京市海淀区职工帮扶专项温暖基金成功后,向工作人员展示捐款成功页面,在捐款记录表上进行签字确认后,可以领取本次活动的纪念品一份。

  每名会员每捐款一次(十元)可以选择一份纪念品,每人最多捐款三次。捐款纪念品按现场捐款成功的优先次序发放,先到先得,本次活动仅限会员本人到现场捐款。

  三、 领取地点

  

序号

    捐款和领物地点

    地址

  联系方式

 纪念品数量

    1

海淀区职工服务(帮扶)中心

海淀区万柳华府北街2号海淀工人文化宫4

  62560360

    1090

    2

清河街道工会服务站

清河安宁东路18号商铺房工会服务站

  62928692

    1090

    3

上地街道工会服务站

海淀区上地东里四区7号楼203

  82781141

    1090

  四、注意事项

  特别提示:本次倡议活动共计提供3270“一份捐款,两份爱心”活动纪念品,数量有限,先到先得。请会员本人携带工会会员卡(如还未办理工会会员卡的会员,请携带本单位工会开具的会员身份证明),现场捐款并领取纪念品,领取时当场验货,一经领取后不再退换,请广大会员理解。本次活动仅限到场捐款会员可以签字领取纪念品,非现场捐款签字,不能领取本次活动纪念品。纪念品先到先得发完为止。

  备注: 本活动只支持微信捐款,不支持支付宝、刷卡、现金等形式。捐款100元以下没有收据及发票,捐款100元以上可以开发票。

 

 

海淀区总工会

2019年10月17

打印 】 【 关闭窗口