您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
关于第三十一届海淀区职工“长春杯”越野赛领队会的通知

日期:2019-08-29

  
各直属基层工会:  

  为深入贯彻落实《<“健康北京2030规划纲要”><北京“十三五时期健康北京发展规划”>》文件精神,在海淀职工中广泛开展大众健身工作,倡导健康生活理念,海淀区总工会定于20191030日(周三上午)在圆明园遗址公园举办第三十一届海淀区职工“长春杯”越野赛,望各基层工会按要求认真做好组织报名工作,具体报名事项通知如下:  

  一、 领队会时间、地点: 

  2019910日下午14:00 

  海淀工人文化宫5号厅。  

  二、报名方式 

  1、今年拟采用12351平台系统进行扫码报名,请各直属基层工会将电子版单位参赛确认单(附件1),于9月5日前发送至hdwtxh@126.com,纸质版单位参赛确认单(附件1)自愿参赛责任书(附件2)加盖公章领队会上提交,未提交单位参赛确认单以及自愿参赛责任书的单位,将无法报名参赛。 

  2、领队会后,各直属基层工会可根据领队会要求,组织本单位、本系统在职职工报名参赛。由于圆明园场地所限,为保证活动安全顺利进行,各直属基层工会健身组参赛人员不超过50人(包含领队),竞赛组参赛人员不超过30人(包含领队)。 

  其他未尽事宜,将在领队会上另行通知。 

  联系人及联系电话: 

  汪莎莎 62882631  史莉娜 62882102 

      

海淀区总工会  

2019829 

附件1:单位参赛确认单.docx
附件2:自愿参加活动责任书.docx

打印 】 【 关闭窗口