您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
关于举办海淀区总工会 “我们的节日”元宵节灯笼制作活动的通知

日期:2019-01-31

各直属基层工会:

  为传承中华传统文化,展现非物质文化遗产的独特魅力,让非遗传承保护更加深入广大职工群众,唤醒更多职工群众非遗保护意识,促进海淀文化的传承和发展。在元宵佳节到来之际,海淀区总工会计划举办“我们的节日”元宵节灯笼制作活动,具体通知如下:

  一、活动名额:直属基层工会限报4人,名额有限,报满为止;

  二、活动时间:2019年2月18日(星期一)下午14:30—16:00;

  三、活动地点:青龙桥办公中心B区二层东226会议室;

  四、活动内容:现场学习制作灯笼。灯笼是一种古老的中国传统工艺品,每年的农历正月十五元宵节前后,人们都挂起象征团圆意义的红灯笼,来营造一种喜庆的氛围。

  五、报名要求:各直属基层工会请于2月14日(星期四)前将加盖公章的报名表(见附件)扫描件和电子版报名表发送至hdwtxh@126.com(备注:报名后请电话确认报名情况)。

  联 系 人: 史莉娜   汪莎莎

  联系电话: 62882102    62882631

 

 

  海淀区总工会

  2019年1月31日

  

附件1:海淀区总工会“我们的节日”元宵节灯笼制作活动报名表.doc

打印 】 【 关闭窗口