您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
2019年劳模疗休养线路安排及报名通知

日期:2019-01-23

  各直属基层工会:

  根据市总工会劳模工作部休养工作整体部署安排,2019年劳模疗休养工作时间定为3月中旬—11月中旬,为确保劳模疗休养工作的顺利开展,现将2019年度休养线路安排及报名工作相关事项通知如下:

  一、疗休养的人员范围

  参加疗休养活动人员范围包括在职的全国劳模、省部级劳模(含享受全国劳模、省部级劳模待遇者)及首都劳动奖章获得者。劳模疗休养应重点安排生产一线以及近年来因工作原因未能参加疗休养活动的劳模,原则上每位劳模每年不得重复参加疗休养活动。劳模疗休养按出勤对待。

  二、疗休养活动的报名程序

  请各单位根据《2019年劳模疗休养的时间、地点及相关说明2019年度劳模休养地点及预计休养时间安排表》(附件1),填写《2019年劳模疗休养报名表》(附件2),于20192月13日前将报名表发至邮箱。

  三、相关要求

  各单位要高度重视劳模疗休养工作,强化责任到人,加强服务管理水平,把党和政府以及工会组织对劳模的关怀落到实处。各单位要结合本单位实际,指定专人专项负责此次工作,认真做好劳模疗休养的组织、服务和保障等工作。

  附件:

  12019年劳模疗休养的时间、地点及相关说明

     2019年度劳模休养地点及预计休养时间安排表

  22019年劳模疗休养报名表

  邮箱:hdqzghscb1021@126.com

  联系人:王蓓       联系电话:62887859

               海淀区总工会职工发展部

                    2019123

《2019年劳模疗休养的时间、地点及相关说明》和《2019年度劳模休养地点及预计休养时间安排表》[1].doc
2019年劳模疗休养报名表(海淀).xlsx

打印 】 【 关闭窗口