您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
海淀区总工会关于在职职工继续学历教育资助的通知

日期:2018-07-31

 京海工发201816

各直属基层工会:

  为不断提高全区职工整体素质,引导职工树立终身学习理念,鼓励我区职工积极参加继续学历教育,2018年海淀区总工会将继续对参加继续学历教育的在职职工实施学费资助。凡我区基层工会持京卡会员,参加在职继续学历教育并取得国家承认的大专学历和本科学历的在职职工,区总工会分别给予1000元或2000元学费资助。学费资助办法如下:

  一、资助条件

  申请人需要同时满足以下四个条件:

  1.海淀区持京卡工会会员;

  2.在本单位工作满三年以上(由所在单位出具证明);

  3.完成在职继续教育并取得国家承认学历;

  4.201791-20187月31日之内取得国家承认的大专学历和本科学历。

  二、资助办法

  1.由各直属基层工会统一填报《2017年学历继续教育学费资金资助申请表》(附件1)。

  2.现场申报材料需同时上报资助人身份证复印件、学历证书(教育部网站可查)原件和复印件、学费发票原件(发票原件区总工会将留存)、京卡、附件1

  3.若用人单位申请人较多,可以由用人单位统一开具一张证明,所申请人在单位出具证明,提交给各直属基层工会即可,直属基层工会审核后在附件1上盖直属基层工会章。

  4.已经参加过北京市农民工大学生助推计划、单位对继续学历教育给予资助、不能提供完整材料(如不能提供学费发票、学历证明、工作证明)的职工,将不能享受学历资助。申请人提供的学费发票上的财务章应与获得学历学位证上的学校名称一致。

  三、资助流程

  1.各直属基层工会应深入职工、广泛调研,认真审核职工上报附件1,于2018820日前报区总工会宣教部邮箱hdqzghwz@126.com

  2.现场审核

  请以各直属基层工会为单位将学费资助所需的全部材料,于2018827-830日(上午90012点,下午200500)报送到海淀区职工服务中心(北京市海淀区万柳华府北街24层)进行现场审核,未提交电子材料(附件1)的单位不能进行现场审核。

  3.现场审核通过后,报请区总工会党组会通过,资助经费由区总工会发到各直属基层工会账户,由各直属基层工会发放到申请人的京卡账户。

  附件:《2018年学历继续教育资金资助申请表》

  海淀区总工会

  2018728

  (联系人:王金 王磊;联系电话:62886371 62886329

附件1:2017年学历继续教育学费资金资助申请表.xls

打印 】 【 关闭窗口