您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
关于做好2018年女职工“两癌”筛查健康体检工作的通知

日期:2018-06-07

各直属基层工会:

  为了落实女职工健康体检工作,增强女职工抵御大病风险的能力。海淀区总工会女职工委员会将在全区女职工中开展“两癌”筛查健康体检并形成长效机制,为女职工安心工作、健康生活构筑一道安全屏障。现就做好2018年女职工“两癌”筛查健康体检工作安排如下:

  一、“两癌”筛查范围

  年龄在35-64岁的女职工(持京卡工会会员),“两癌”筛查每两年查一次(2017.1.1之后查过的,今年就不予筛查)。

  二、“两癌”筛查时间与地址

  “两癌”筛查时间为629-711日(周末除外),

  地点为海淀区妇幼保健院。

  三、“两癌”筛查费用

  京籍女职工,每两年免费查一次;非京籍女职工也是两年查一次,费用由区总工会承担。

  四、“两癌”筛查方式

  各单位统一组织符合筛查的女职工进行筛查,如参加筛

  查的人数少可直接到妇幼保健院东南院进行检查,筛查时间为上午800-10:00,下午1:00-3:00符合筛查条件但正好月经期女性可改约其他时间(预约电话62551260;如本单位参加筛查的人数在70人以上,可预约筛查车到指定地点进行体检(筛查车筛查人数为70-100/天),预约联系人:何湘平13401029732

  五、相关要求

  各单位要认真组织女职工“两癌”筛查工作,对本单位

  女职工“两癌”筛查状况进行跟踪管理,形成长效机制。报名筛查的女职工一定要符合两年查一次的标准,若为重复筛查,将无反馈结果。请各单位于615日前将2018年女职工“两癌”筛查体检表(电子版)报区总工会职工发展部,女职工参加“两癌”筛查时,请携带身份证(需核对个人信息)在规定期限内前往,如规定期限内未去体检,视为自动放弃。 

  附件:2018年女职工“两癌”筛查体检表

  联系人:王蓓       联系电话:62887859

  邮箱:hdqzghscb1021@126.com

        

                       海淀区总工会女职工委员会

                            201867

附件:2018年女职工“两癌”筛查体检表.docx

打印 】 【 关闭窗口