您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
关于举办“聚焦核心区·开启新征程”职工摄影大赛的通知

日期:2018-06-04

各直属基层工会、职工文体协会会员单位:

  为贯彻落实党的十九大精神,庆祝伟大祖国改革开放40周年,展示海淀改革开放40年的光辉发展历程,海淀区总工会以“聚焦核心区·开启新征程”为主题举办第二十六届海淀区职工艺术节职工摄影大赛。热忱欢迎广大海淀职工积极参与,踊跃投稿。

  一、组织机构

  主办单位:北京市海淀区总工会

  承办单位:北京市海淀区职工文化体育协会摄影分会

  北京翠微可晶摄影俱乐部

  二、拍摄主题

  1、“海淀·改革开放40载”

  全面展示海淀区改革开放40年来人们的生活、科技、文化、教育、卫生、社会保障、自然环境等各方面翻天覆地的变化,彰显海淀区改革开放以来所取得的辉煌成就。

  2、“劳动创造幸福”

  以海淀区奋战在工作一线的劳动者们为拍摄主题,作品以中关村科学城建设、工会开展的各项工作(如普法宣传、志愿服务、健身活动、文化生活等)为主要拍摄素材,激发广大职工在党的领导下“当好主人翁,建功新时代”的斗志和劳动热情,展现职工对美好生活的向往和追求,释放创造潜能。

  3、“美丽北京·魅力海淀”

  展现身边城乡建设、社会生活和生态环境以及海淀的自然风光、建设成就和新风貌新时尚,以海淀自然人文景观为拍摄主题,展现美丽北京、美丽海淀。 

  三、活动时间

  165日-730日征集摄影作品;

  28月由专业评委老师分别评选出入围作品和获奖名单;

  3、微信投票:挑选优秀作品在海淀区总工会微信公众号平台进行最具人气摄影作品评选。

    249125872660397860

  四、奖项设定

  由中国摄影家协会、海淀摄影家协会、相关媒体等组成评选委员会并对全部参赛作品进行评审。由评选委员会选出摄影大赛名次奖以及优秀组织单位奖若干。(参赛人员不重复获奖。)同时根据微信投票将评选“最具网络人气奖”,参与投票的观众将有机会获得“观众参与奖”。

  五、报名要求 

  各直属基层工会限报30名,每人可报5幅作品,文体协会会员单位限报40名,每人可报10幅作品。(组照每组不超过6幅,最多可传3组)。具体作品要求及规则见附件2)。 

  请各参赛单位于2018730日之前按照摄影作品要求将报名表(附件1)及摄影作品发送至cwkjjlb@126.com;纸质版报名表(附件1)加盖公章报送至海淀工人文化宫四层帮扶中心刘禹处。  

  文体协会:汪莎莎 62882631

  史莉娜: 62882102     

  文体协会摄影分会:王 磊 13521366348       

   

                                 海淀区总工会

                               2018年6月4

                              

附件1:报名表.doc
附件2:作品要求及规则.doc

打印 】 【 关闭窗口