您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
关于开展2018年“安康杯”竞赛活动报名工作的补充通知

日期:2018-05-17

各直属基层工会:

  2018年是全国“安康杯”竞赛活动20周年,海淀区总工会4月11日下发通知,在全区基层工会开展“安康杯”竞赛报名工作,截止目前,报名单位远没达到应参加的企业数。根据市总工会对此项工作的考核要求,区总工会要求全区符合条件的基层单位要积极报名参加竞赛活动。各街、镇总工会要努力配合区总工会,动员辖区内符合条件的企业报名参加。同时于2018年5月21日至6月26日期间,在辖区内或企业内开展安全生产为主题的宣传活动和“安康杯”竞赛答题活动,请各基层工会积极开展活动,并将活动情况于6月29日前报区总工会权益工作部,各街镇总工会及行业工会参与情况将列入年底综合考评,作为考评服务站任务完成情况的依据。

  2018年“安康杯”报名时间截止到2018年5月31日。请未报名单位登陆海淀区总工会网站通知公告栏,查找2018年4月11日海淀区总工会生产部上传的关于开展2018年“安康杯”竞赛活动的通知内下载附件参加报名工作。

  请将报名表和活动方案发至zmh0820@sina.com经审核后再把纸质盖章资料报送区总工会权益工作部。

  联系人:张明汉

  电话:62886851

  

                                                 海淀区总工会

                                               2018年5月15日

打印 】 【 关闭窗口