您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
海淀区总工会关于延长“千企万人”安全生产社会监督职工志愿者报名时间的通知

日期:2018-04-17

各直属基层工会: 

  根据市总、市安监局相关要求,海淀区总工会“千企万人”安全生产社会监督职工志愿者报名时间延长至201858,请各直属基层工会积极动员辖区和系统内企业招募安全生产社会监督职工志愿者,至少上报6名(上不封顶)安全生产社会监督职工志愿者,填写《北京市安全生产社会监督职工志愿者申请表》(附件1)、《北京市安全生产社会监督职工志愿者名册汇总表》(附件2),并完成该志愿者在首都职工志愿服务管理平台的注册审核工作。 

  相关要求及申请表(附件)详见区总工会网站海淀区总工会关于组建千企万人安全生产社会监督职工志愿者队伍的通知 

  要求:纸质版申请表(附件1、附件2)请于58日前交至海淀区职工服务(帮扶)中心 刘禹(收) 

  电子版申请表同时发送至邮箱hdzgbfzx@126.com

  人: 史莉娜  62882102 

               82568990 

                   北京市海淀区总工会 

                    2018417 

  1、职工个人可通过手机扫描下图二维码下载“首都职工志愿”APP完成志愿者注册登记。 

      

  2、各直属基层工会在首都职工志愿服务管理平台(http://www.ecifs.org/)完成所上报志愿者的注册审核工作。管理平台操作方面如有问题,请与志愿服务运行中心联系,联系人:王永强,联系电话:83570338 

打印 】 【 关闭窗口