您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
关于报送2018年海淀区直属基层工会工作计划的通知

日期:2018-01-23

   

各直属基层工会: 

  按照市总工会要求,2018年要在原工作基础上,重点开展好“普法大宣传、公益大讲堂、惠民大服务、技能大比武”等职工普惠活动,请各单位结合工作实际,对本单位2018年相关工作进行认真谋划,认真填写好《海淀区区属基层工会2018年有关工作计划调查表》。现将有关事宜通知如下: 

  一、报送目的 

  掌握区属各基层工会2018年有关工作的目标计划,对工作存在推进困难的单位将加大支持力度,统筹做好全年工作。 

  二、报送方式 

  各单位在201830日之前,将填写完成的《海淀区区属基层工会2018年有关工作计划调查表》发至海淀区总工会研究室邮箱(hdqzghyjs@126.com)。 

  三、有关要求 

  1. 本次调查工作时间紧、任务急,请各单位一定要高度重视,加强领导,责任到人,经主管领导审定后报送。 

  2.要注重与本单位其他部门的信息互通,确保调查数据的全面性和准确性。 

  3.要切实掌握好时间要求,尽快安排部署,及时讨论研究,确保按时上报。 

  附件: 海淀区区属基层工会2018年有关工作计划调查表 

                                                   海淀区总工会 

                                              201823 

  (联系人:胡文欣;联系电话:82510097 

  

 

附件:海淀区直属基层工会2018年有关工作摸底调查表.doc

打印 】 【 关闭窗口