您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
海淀区职工文化体育协会摄影分会关于举办“不忘初心·牢记使命·崇尚劳动·幸福海淀”微信投票手机摄影大赛的通知

日期:2017-12-29

  各直属基层工会、职工文体协会会员单位:   

  为认真学习宣传党的十九大精神,把培育和践行社会主义核心价值观融入生动直观形象互动的教育形式,扩大职工参与范围,海淀区职工文化体育协会摄影分会举办“不忘初心·牢记使命·崇尚劳动·幸福海淀”手机摄影大赛,本次大赛将采用微信平台投票方式进行评选,热忱欢迎广大海淀职工积极参与,踊跃投稿。  

  一、组织机构  

  主办:北京市海淀区职工文化体育协会摄影分会  

  承办:北京翠微可晶摄影俱乐部  

  二、拍摄主题  

  1、“不忘初心·牢记使命” 

  以“党的十九大精神”为拍摄主题,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,为实现中华民族伟大复兴梦贡献力量。 

  2、“崇尚劳动·幸福海淀” 

  奋战在海淀一线职工、劳模、工匠等劳动者为拍摄主题,展示海淀职工的爱岗敬业精神,记录最美劳动者的精彩瞬间,展现新时期下海淀职工的时代风采。 

  3、“美丽山水·魅力海淀” 

  以海淀的社会发展变化、人文景观等为拍摄主题,展现最美山水、美丽海淀。  

  备注:投稿一律用手机进行摄影创作。 

  三、活动时间 

  1、征集摄影作品:20171229日—2018128日进行摄影作品征集; 

  2、入围作品初选:2018129—2月2,由专业评委老师分别评选出“最美劳动者”40幅、“不忘初心·牢记使命20幅、“魅力海淀”20幅,入围作品参加微信网络平台投票评选; 

  3微信投票活动:2018232018213日进行微信公众号投票评选; 

  4、大赛讲评会及颁奖活动:201832(周五)上午9:30在海淀工人文化宫四层教室举办作品讲评会及颁奖活动。 

  四、手机摄影作品投票活动(微信网络平台) 

  1、微信投票活动:201823-13日,在海淀区职工文体协会摄影分会公众号进行投票,请广大摄影爱好者为自己喜爱的作品投上一票(投票操作步骤:打开微信 点击右上角 “” 号 点击添加朋友 点击公众号、在搜索栏输入:cwkjsyjlb 后点击关注相关信息 打开活动链接,进行投票); 

  2、摄影分会二维码 

  40648947508286107 

  五、奖项设置 

  微信平台投票系统根据大赛主题分为“最美劳动者”、“不忘初心·牢记使命”、“魅力海淀”三个版块,其中“最美劳动者”根据投票结果选出前20名;“不忘初心·牢记使命”根据投票结果选出前10名;“魅力海淀”根据投票结果选出前10名,并颁发奖品。 

  六、报名要求: 

  各直属基层工会限报5人,每人可报5幅作品,文体协会会员单位限报10人,每人可报5幅作品(组照每组不超过6幅,最多可传3组),请各参赛单位于2018年1月28日之前按照摄影作品要求将报名表电子版(附件1)及手机摄影作品发送至cwkjjlb@126.com纸质版报名表(附件1)加盖公章报送至海淀区政府第一办公区东212室。 

  (具体作品要求及规则见附件2) 

  七、颁奖及讲评会 

  1、活动时间:201832日(周五)上午9:30海淀工人文化宫四层教室; 

  2、活动内容:由专业摄影指导老师对投稿的摄影作品进行点评。  

  海淀职工文体协会摄影分会联系人:  

  王 磊 13521366348   

  海淀职工文体协会联系人及联系电话:     

  汪莎莎 82510090  史莉娜 82468204

北京市海淀区职工文化体育协会摄影分会

 2017年12月29 

手机摄影大赛报名表-附件1.doc
征稿要求及规则-附件2.doc

打印 】 【 关闭窗口