您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
关于办理退休劳模2018年公园年票的通知

日期:2017-12-26

   

各直属基层工会: 

  为充分体现区总工会为劳动模范服务的宗旨,进一步简化程序、便捷服务,现将2017年退休劳模公园年票工作通知如下: 

  一、办理范围 

  各单位的全国劳动模范、全国五一劳动奖章获得者、省部级劳动模范及其他按规定享受劳动模范待遇的荣誉称号获得者,且达到国家法定退休年龄并已办理退休手续。 

  二、办理要求 

  1.公园年票的常规激活 

  各单位于2018日之前将激活劳模公园年票的统计表(见附表三)电子版发送到hdqzghscb1021@126.com邮箱,并将需要激活的公园年票报送至区总工会群众生产部(东209),经区总工会审核统一集中办理激活公园年票。由于在年票办理过程中劳模本人不能持票免费游园,请各单位尽量缩短收集时间。如在办理年票激活过程中,因各种原因无法激活的年票,都统一按补办年票程序重新办理,原年票由公园收回。 

  2.公园年票的新办、补办 

  2017年新办理退休手续的劳模可直接办理2018年公园年票,办理时需交张一寸近期免冠彩照,并在照片背面写清姓名。各单位务必将劳模相关信息填写在2018年新办、补办劳模年票统计表上,照片不需要粘贴。 

  劳模公园年票丢失的请报送丢失情况说明,填写补办公园年票统计表,补办方法与新办公园年票方法一致。 

  请务必于2018日之前,将新办、补办公园年票的相关材料报至区总工会群众生产部,逾期不予办理。 

  三、相关事宜 

  根据市政府文件精神,65岁以上老人可办理老年优待证,具有免费游览公园的作用,因此65(含65)周岁以上劳模不再办理劳模公园年票。 

  附表:2018年新办、补办、激活劳模公园年票统计表 

  联系人及电话:王蓓  82510092  

                                   海淀区总工会群众生产部 

                                  20171226 

附表.doc

打印 】 【 关闭窗口