您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
海淀区总工会关于举办“聚力核心区·共筑中国梦”第二十九届海淀区职工“长春杯”越野赛的通知

日期:2017-10-11

    各直属基层工会:  

  为积极引导职工参加全民健身活动,倡导健康生活,海淀区总工会定于20171111日(周六上午)在圆明园遗址公园举办第二十九届海淀区职工“长春杯”越野赛,望各基层工会按要求认真做好组织报名工作,具体事项通知如下:   

   一、全民健身组  

  (一)日期和时间  

   20171111日(星期六)上午8:3011:30

  (二)路线  

   环绕圆明园西部九州景区一圈 

  (三)起点和检录处  

   圆明园南门广场   

  (四)报名办法  

  凡海淀区工会系统、身体健康、已办理京卡·互助服务卡的在职职工均可报名参赛。由于圆明园场地所限,为保证活动安全顺利进行,请各直属基层工会严格按照职工人数比例(不超过职工总数的3%)报名参赛。  

  (五)号码布和号码  

  各参赛单位依据《秩序册》相关要求自制号码布;全民健身组号码颜色均为绿字;号码布为十六开白色布(纸),佩带于胸前即可。   

  (六)全民健身组奖励办法   

    1、凡全程参加全民健身组队员均可获参与奖一份;  

    2、全民健身组成绩不计入团体总分。   

   二、竞赛组  

  (一)日期和时间  

  20171111日(星期六)上午7:4012:00

  (二)起、终点和检录处   

   圆明园遗址公园微缩景园小广场  

  (三)参赛资格及比赛路线   

  凡海淀区工会系统、身体健康、达到分组报名条件、已办理京卡·互助服务卡的在职职工均可报名参赛。各直属基层工会必须保证参赛职工身体健康,患有心脑血管等慢性疾病和不适宜参加剧烈体育活动的职工禁止报名参赛,若发生意外,由各参赛单位负责。    

   1、男子甲组:35岁以下,9000米成绩不得超过44分钟;参赛项目9000米(自起点绕长春园三圈);  

   2、男子乙组:36岁至45岁,6000米成绩不得超过30分钟;参赛项目6000米(自起点绕长春园两圈);  

    3、男子丙组:46岁以上,3000米成绩不得超过14分钟;参赛项目3000米(自起点绕长春园一圈);  

   4、女子甲组:30岁以下,6000米成绩不得超过37分钟;参赛项目6000米(自起点绕长春园两圈);  

    5、女子乙组:31岁以上,3000米成绩不得超过16分钟;参赛项目3000米(自起点绕长春园一圈)。   

  (四)号码布和号码   

  (1)号码由区总工会统一编排;号码颜色:男子甲组为红字、乙组为黑字、丙组为蓝字、女子甲组红字、乙组为黑字;  

  (2)号码布由参赛单位依据领队会上所发《秩序册》上的参赛人员名单和号码,由各单位自制号码布(纸);  

  (3)号码布为十六开白色布(纸)两张,分别佩带于胸前背后,缺一不计成绩。   

  (五)录取名次及奖励办法   

   1、比赛设团体总分奖和个人奖;   

    2、个人奖录取每个组别30名,一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名、9至30名为四等奖,获奖选手颁发奖品;   

   3、各组别比赛前8名得分计入团体成绩,各直属基层工会代表队得分之和为该队团体总分,团体名次录取前8名,冠军颁发流动奖杯和获奖证书,2-8名颁发获奖证书。   

   三、报名时间   

   海淀区直属基层工会请认真填写参赛人员报名表见附件1),报名表每项都要填写完整,填写不完整,报名无效。并于1020日前将参赛人员报名表(附件1)加盖公章报送至海淀区政府一区东212室。同时必须将电子版发送至邮箱hdwtxh@126.com,逾期不候。  

   四、领队会时间   

   区总工会将于118日(周三)上午9:30在区政府四层西侧人大会议室召开“长春杯”越野赛领队会,本通知未尽事宜,会上另行通知。   

   五、具体要求   

  (一)参赛队员不得弄虚作假,一经查实,立即取消其个人参赛资格(成绩)和所代表单位的团体名次,并通报批评。   

  (二)由于圆明园停车位有限,请各单位尽量乘坐公共交通工具抵达圆明园。  

   联 系 人:汪莎莎、史莉娜、杨雪桃、王金;  

   联系电话:82510090824682048251010082510098  

   传   真:8246820482510095  

                             

 海淀区总工会   

2017年10月11  

附件1:长春杯越野赛报名表.doc

打印 】 【 关闭窗口