您现在的位置 首页 -> 通知公告列表 -> 通知公告
 
海淀区工会会员优惠购买北京亲子年票京津冀跨年版活动

日期:2017-09-18

各直属基层工会:

  2017年国庆节、中秋节即将到来之际,为了丰富海淀区工会会员节假日活动海淀区总工会携手北京亲子年票公司面向海淀区工会会员开展北京亲子年票京津冀跨年版年卡专属优惠活动。具体内容如下 

  一、购买时间: 

  201725-929日,每天9:00-1700 

  二、使用范围: 

  京津冀地区100多个场馆免费畅玩,票价总和达到一万多元。包括水魔方水上乐园、水立方嬉水乐园、新西兰富国海底世界、北京欢乐谷—金面王朝、成长湾嘉年华UP1show、疯狂的麦咭、幻贝家、悠游堂、kokoma航海探险乐园等100多个超值场馆强烈加入。 

  三、年票使用有效期: 

  2017日至20181231日,共17个月。 

  四、购买地点: 

  海淀区职工服务(帮扶)中心海淀区万柳华府北街号海淀工人文化宫层帮扶中心 

  五、参与方式: 

  海淀区持有工会会员互助服务卡的工会会员,于201725日至201729日期间通过北京工会12351手机APP扫描二维码或刷工会会员服务卡在海淀区职工服务(帮扶)中心验证购买,即可享受工会会员特惠价169张(市场销售价格:198张),优惠购买,欲购从速。  

  六、付款方式: 

  本活动现场购买付款方式为:现金、支付宝和微信,不支持POS刷卡。 

  联系电话:4001330771 

                

  

                                        海淀区职工服务(帮扶)中心 

                      二〇一七年九月十三日 

Doc1.docx

打印 】 【 关闭窗口